lunes, julio 4, 2022
  • Login
ONDA JAEN RTV
SIN RESULTADOS
VER TODOS LOS RESULTADOS
  • PORTADA
  • DEPORTES
  • CULTURA
  • ANDALUCÍA
    • JAÉN
    • PROVINCIA
    • ALMERIA
    • GRANADA
    • MALAGA
  • OPINIÓN
    • El Rincón de Pensar
  • PROGRAMACIÓN FM
  • CTSA RADIO TVLIVE
  • PORTADA
  • DEPORTES
  • CULTURA
  • ANDALUCÍA
    • JAÉN
    • PROVINCIA
    • ALMERIA
    • GRANADA
    • MALAGA
  • OPINIÓN
    • El Rincón de Pensar
  • PROGRAMACIÓN FM
  • CTSA RADIO TVLIVE
SIN RESULTADOS
VER TODOS LOS RESULTADOS
ONDA JAEN RTV
SIN RESULTADOS
VER TODOS LOS RESULTADOS

El presidente de la Diputación participa en la entrega de los Premios Expoliva 2019

@GuadalquivRadio POR @GuadalquivRadio
17 mayo 2019
en PROVINCIAL
0 0
0
0
COMPARTIDO
10
VISTO

Francisco Reyes entrega el Premio a la calidad del aceite de oliva virgen extra de la provincia “Gran Picual” a Oro Bailén Reserva Familiar Picual

El Salón Internacional del Aceite de Oliva Virgen Extra ha acogido en esta tercera jornada de la feria la entrega de los Premios Expoliva 2019. El presidente de la Diputación de Jaén y de Ferias Jaén, Francisco Reyes, ha participado junto a la vicepresidenta primera de la Administración Provincial, Pilar Parra; el diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández; el diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno; y el diputado provincial y presidente del Consejo de Administración de Ferias Jaén, Ángel Vera; en este acto en el que se reconocen los mejores diseños de estand, las innovaciones técnicas, los trabajos de comunicación, la cartelería, y la calidad de los aceites de oliva virgen extra.

El presidente de la Diputación ha sido el encargado de entregar el Premio a la calidad del aceite de oliva virgen extra de la provincia de Jaén “Gran Picual”, que ha sido para la marca Oro Bailén Reserva Familiar Picual, de Aceites Oro Bailén Galgón, de Villanueva de la Reina.

Además, Francisco Reyes también ha entregado el Premio de comunicación Expoliva 2019 a la promoción del aceite de oliva, otorgado ex aequo a Rodrigo García por el artículo “AOVE llegó la revolución”, publicado en la revista “Origen”; y a Juan Armenteros, por el reportaje “La proliferación de aceites de oliva virgen”, emitido en el programa “Tierra y Mar”, de Canal Sur Televisión. 

POST ANTERIOR

La Interprofesional del Aceite centra en la hipertensión el primero de sus vídeos sobre AOVE y salud

POST SIGUIENTE

Los aceites “Jaen Selección 2019” llegarán a 125 restaurantes Estrellas Michelín del continente europeo

POST SIGUIENTE

Los aceites “Jaen Selección 2019” llegarán a 125 restaurantes Estrellas Michelín del continente europeo

SIN RESULTADOS
VER TODOS LOS RESULTADOS

© 2021 www.radioguadalquivir.com.

BIENVENIDO A RADIO GUADALQUIVIR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Crear Nueva Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?